ESAT de la Haute-Lèbre Revest du Bion

Etablissements et Service d'accompagnement par le travail pour les adultes de 18 à 60 ans

Les domaines d’activité :

  • Un élevage caprin et d'une fromagerie qui produit chaque année plus de 60 000 litres de lait transformés 
  • La culture et l'entretien du domaine. 
  • Un atelier menuiserie où sont fabriqués des présentoirs, des caisses à vin et des emballages en bois 
  • Une unité de conditionnement de produits qui permet de répondre aux demandes des entreprises locales (produits aromatiques, cosmétiques, huiles essentielles) 
  • Prestations de services auprès du Centre d'Habitat Regain (restauration). 

Horaires :

Ouvert tous les jours de l'année, du lundi au jeudi de 8h à 12h et de 13h30 à 17h, le vendredi de 8h à 12h. Permanence le week-end à la ferme.

Directeur : Olivier Collomp

Domaine de la Haute-Lèbre
04 150 Revest du Bion

Etablissement fonctionnant avec une dotation globale et un budget d'exploitation commerciale assuré pour l'essentiel par les activités de production et de commercialisation. 

Deux sites peuvent être contactés directement :

  • la fromagerie (tél. : 04 92 73 31 67),
  • le conditionnement (tél. : 04 92 77 20 47). 

Accès :

A partir de l'Autoroute d'Aix et de Sisteron, après Manosque, sortir à La Brillanne. Suivre la route de Forcalquier, puis de Banon. Revest-du-Bion est situé peu avant Sault : les bureaux du domaine de La Haute-Lèbre sont situés sur le site de la menuiserie, à la sortie de Revest-du-bion, route de Banon, près des pavillons H.L.M.

Partager sur